Больше офисов
Свернуть
Интересное

  Выгодные туры дня

 

  Когда откроют Египет?

Последние новости об открытии Египта

Отличные новости: теперь поехать в Египет из Санкт-Петербурга можно через Израиль. Появились туристические маршруты с пересадкой в аэропорте Овды, расположенном в 60 км. от города Эйлат. Жители Санкт-Петербурга могут отправиться в Египет уже в декабре 2018 года.

Дорогие туристы из Санкт-Петербурга! Мы рады сообщить вам о том, что в нашей турфирме теперь можно забронировать тур в Египет из Санкт-Петербурга! Обратившись в наш офис продаж, вы можете купить путевку прямо сейчас!

Ниже подробная информация о перелетах Санкт-Петербург-Египет. 

Интерес туристов к курортам Шарм-эль-Шейх и Таба постоянно возрастает. Официально Египет открыли в апреле 2018, когда президент РФ Владимир Путин снял запрет на прямые перелеты в Каир. Однако попасть в курортные зоны страны до сих пор не удалась: продажа туров с пересадками пресекалась Ростуризмом.

Но уже сегодня в продаже есть пакетные предложения. Авиаперевозки осуществляет компания Nordwind Airlines. Доступны билеты экономического и бизнес-класса с возможностью выбора питания на борту за дополнительную плату.

Чтобы забронировать тур в Египет, нужно позвонить в любой из офисов продаж нашей турфирмы и выбрать подходящее по цене предложение!

Туристический маршрут из Санкт-Петербурга в Шарм-эль-Шейх пролегает до аэропорта Овда в Израиле и далее на автобусе происходит трансфер до Шарм-эль-Шейха.

Также, можно воспользоваться поисковиком, расположенным ниже, и отправить заявку с нашего сайта.

Авиасообщение восстановлено?

Последние новости свидетельствуют о том, что Ростуризм не препятствует продаже путевок. Представители Федерального агентства не считают перевозки нарушением указа президента, поэтому всем отдыхающим гарантированы стандартные условия:

  • страхование в путешествии;
  • возможность выбора отеля желаемой категории;
  • передвижение по стране с целью осмотра достопримечательностей;
  • экскурсии в Луксор, Эль-Гизу и др.

Нам часто задают вопрос: открыт ли Египет официально? На данный момент руководство страны приняло курс на восстановление туристического потока с этим арабским государством.

Несмотря на отсутствие прямого сообщения с египетскими курортами, в 2018 году их посетили около 100 000 россиян.

Востребованность направления и возможность круглогодичного отдыха способствовали поиску новых решений: чартеры в Египет пока под запретом, но мы организуем туры с трансфером из самого южного города Израиля к берегам Красного моря.

Пассажиры на посадке на рейс в Египет

Важная информация о рейсах

Первый вылет в Овду с последующим трансфером в Египет был запланирован на 5 декабря, но спрос оказался так высок, что туроператор добавил еще две даты вылета (5.12 и 15.12). С 25 декабря рейсы станут ежедневными.

В ближайшее время будут организованы перелеты из Санкт-Петербурга.

Время в пути на самолете займет 4 часа 45 минут. Трансфер автобусом – еще 3–4 часа в зависимости от выбранного туристического района. При этом пограничный контроль предстоит пройти дважды: в аэропорту и на границе между государствами.

Оформление виз не требуется, а добраться до побережья Красного моря стало быстрее и даже выгоднее по сравнению с путешествием через Каир. Когда откроют Египет для чартеров из СПб, время в пути составит около 5 часов без учета автобусных перевозок.

Нас часто спрашивают, когда будут открыты чартеры в Египет. Многие туристы рассчитывают, что это произойдет в 2019 году. Но, по словам руководителя Росавиации Сергея Извольского, необходимы дополнительные проверки безопасности местных аэропортов, а точные сроки их проведения не уточнены.

Заказать звонок
Заявка на подбор тура
Дата вылета*
Категория отеля
1 2 3 4 5
Питание
Без питания
Пансион
Завтрак
Все включено
Полупансион
Кол-во человек
Из них дети

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Скидка от туроператоров

Для получения скидки от туроператора:

1. Заполните форму, выбрав офис туроператора, и нажмите на кнопку "Отправить".

2. Сайт автоматически сгенерирует персональный купон.

3. Распечатайте купон и предъявите в офис продаж туроператора, предварительно выяснив по телефону размер скидки.