Больше офисов
Свернуть
Интересное

Нужна ли россиянам туристическая виза на Ямайку в 2019 гг? 

Посмотрите цены на туры в Турцию!

Ямайка всегда рада гостям и нисколько не препятствует отдыху отдыхающих из России. Туристы вправе оставаться на территории страны в течение 30 дней. В таком случае туристическая виза на Ямайку для россиян не требуется.

Не нужна она и для россиян, которые пересекают Ямайку транзитом и планируют продолжить путешествие за пределами острова. Однако для любой туристической поездки понадобятся: 

  • Загранпаспорт, действительный до конца срока пребывания в стране; 
  • Обратный авиабилет с проставленной датой. Для путешествующих транзитом – билет на самолет либо паром до следующего пункта назначения;
  • Подтверждение места пребывания – бронь в отеле, адрес принимающей стороны; 
  • Финансовое обеспечение на весь срок нахождения на острове. Достаточная кредитоспособность составляет$50 в день.

Российский паспорт

Нужна ли туристическая виза несовершеннолетним гражданам РФ 

Что касается детей с российским гражданством, то им, как и взрослым, разрешен въезд без визы. Для несовершеннолетнего путешественника нужны: 

  • Фотографии, вклеенные в паспорт родителей, – для детей старше 6 лет; 
  • Паспорт – для несовершеннолетних, достигших 14 лет; 
  • Нотариально заверенная доверенность от родителей (опекунов) и копия первой страницы паспорта доверителя – для детей, путешествующих с одним из родителей либо с третьими лицами; 
  • Подтверждение денежного обеспечение, предоставленное руководителем группы либо родителями.

Виза на Ямайку в 2019 году

Нужна ли виза на Ямайку для россиян в 2019г? 

С 27.11.2018 вступили в силу новые правила. Правительства обоих государств приняли решение, согласно с которым в 2019 гг срок пребывания на Ямайке без визы для россиян продлевается до 90 дней, считая с момента первого въезда. Штамп о въезде поставят по прилете без сборов, о выезде – после выплаты аэропортового сбора в размере $30. 

В отдельный случаях аэропортовый сбор уже входит в стоимость авиабилетов. 

В том, как оформить визу при пребывании более 90 дней, также нет никаких сложностей. Процедура займет не более 15 минут. Потребуется обратиться в консульство, предъявить те же документы, что и для безвизового посещения, уплатить консульский сбор ($20) и получить штамп в загранпаспорт. Для тех, кто купил путевку через турагентство, данная сумма уже включена в пакет услуг. 

Любая путевка через наше агентство – это минимум хлопот по оформлению документов и максимум гарантий комфортного путешествия!

Посмотреть телефоны офисов продаж в Санкт-Петербурге

Заказать звонок
Заявка на подбор тура
Дата вылета*
Категория отеля
1 2 3 4 5
Питание
Без питания
Пансион
Завтрак
Все включено
Полупансион
Кол-во человек
Из них дети

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Скидка от туроператоров

Для получения скидки от туроператора:

1. Заполните форму, выбрав офис туроператора, и нажмите на кнопку "Отправить".

2. Сайт автоматически сгенерирует персональный купон.

3. Распечатайте купон и предъявите в офис продаж туроператора, предварительно выяснив по телефону размер скидки.